Всё, что хочешь..

Катя Стерн
Принеси мне шипы от роз
И обёртку от шоколада
Да!пустую бутылку вина
Обязательно тоже надо

Пересохший флакон духов
Горький торт из песка и грязи
Бессловесный томик стихов
И ещё порочные связи

А потом немного мечты
Той, что вдребезги,
Словно ваза..
И надежды мои подкинь
Под большие колеса Камаза

Да безумную глупую боль
Принеси, если ты посмеешь
Всё что хочешь себе позволь
По другому ты не умеешь