Прилетело...

Маргарита Володина 2
Не злословим.Было дело...
Вам за дело прилетело...
Прилетит ещё не так,
Это пробный шар - пустяк!
На Россию нападают,
А в ответ всем прилетает:
Кому розги, кому плюшки -
Всяки - разные игрушки,
От ракет,до тех снарядов,
Что поджарить ж...ы рады.
Гитлер и Наполеон
Всё мечтали взять в полон,
Русь,со всем её богатством,
Ан,попали сами в рабство...
Кто на острове Елены,
А кто в огненной Геенне...
Плачьте! Кайтесь! Вам за дело
Наша плюха прилетела.
Поумерьте аппетит!
А то снова прилетит!!!
=========================
Геенна огненная – этими словами обозначают
 вечные посмертные мучения.