тесный двор...

Венена Петровская
Тесный двор, сырой и странный.
Рухлядь рухляди грозит.
Через этот двор транзит
в переулок безымянный.
Под опаловой листвой
залежи свинцовой пыли.
Надо б  сделать  жёсткий пилинг.
А иначе здесь того…
Мрачно, жутко и никак,
Будто кто тяжёлый полог
 опустил на  очи долу.
Втиснул в сердце твёрдый знак.
Твёрже нет наверняка…
 Не находится глагола
22.08.18.