Я всё никак не напишу хороший стих..

Давыдов Александр Станиславович
Я всё никак не напишу хороший стих,
Дающий повод для такой душевной стужи,
В которой творческий запал бы мой затих,
Ведь остальные все стихи лишь будут хуже.

Вот потому то все пишу, пишу, пишу,
То единичные стихи, а то помногу.
И буду, видно, сочинять, пока дышу,
Ведь получается пока, и слава Богу.