Нарисуй пожалуйста мотивы...

Иван Ворников
Нарисуй пожалуйста мотивы,
Старых песен, стиля рок-н-ролл.
Нарисуй, прошу, без рецедивов,
Без напоминаний из стихов.

Напиши картину как ты хочешь,
Маслом, краской, хоть карандашом.
Нарисуй пожалуйста картину,
Любоваться буду день за днём.

Нарисуй мотив из моих слов,
Из моих рассказов или песен.
Даже если я обижусь, я готов,
Нарисуй припев тысячелетий.

Нарисуй пожалуйста мотив,
Старых песен стиля рок-н-ролл.
Это будет мой локомотив.
В моём сердце это будет мой мотор.