Я - русский!

Давыдов Александр Станиславович
Я - русский, и этим всё сказано!
За тысячу лет на планете
Набила оскомину фраза нам,
Что мы за все беды в ответе.

В ответе мы только за Родину,
И всем объясним это веско.
Повергнем любую уродину,
На нас посягнувшую дерзко.

Хотелось бы мирного небо нам,
Спокойнее жить и красивей,
А главное то, чтобы не было
Несчастий и бед у России.

Но если завистники разные
Полезут с гримасой на лицах,
Мы снова Победу отпразднуем
В их близких и дальних столицах.