Наш день спустя пять лет

Никита Золотухин
Я помню день наш, помню те морозы,
И в ердцу это до сих пор храню
Но ла любовь завяла как и розы
Пойми дурная, тебя я не люблю

Ты выбрала вместо меня других,
А вместо роз, наркотики и дозы.
Теперь мне всё равно, фонтан уже затух,
А ты и вовсе не достойна даже прозы.

Пускай тебя теперь кто хочет тот ****
За деньги или нет, уже не важно
Расплата всё равно тебя найдёт
Коль ты ведёшь себя до жути безобразно

Реанимация известных мне два раза
Притоны, непонятные подруги и друзья
И вероятно венеры есть зараза
И просто горы необъятные вранья

Ты сильно изменилась за те годы
Что в пользу тебе точно не пошли
Твои товарищи моральные уроды
Ведь таковой являешься и ты!