Сохрани мою тень

Lost Angel
Сохрани мою тень. Я не буду тебе докучать.
Если счастье в молчании - буду до смерти молчать.

Исчезая забудь все дороги, что шли день за днём
Через тысячу лет я придумаю и перешагнем

Этот млечный рубеж, этот опыт и пытки листвой.
Эта осень, ржавея, поставила на кон покой.

Породнила иллюзии, право на сны и на власть.
Эта история будет про трусость и страсть

Полдень уходит и тени опять на стене
Ты улыбаешься, только не нам. И не мне

Бегать просить умолять - посмотри, посмотри!
Жгут как кострами надежды мои  фонари

Сохрани мою тень. Раз уж больно, то пусть только мне.
Сохрани мою тень. Запомни меня на стене.