Что посеешь

Екатерина Синесгерева 2
Для сомнений было время,
Для раздумий время нету...
Чтобы сеять - что за семя?
Кто идёт, бредёт по свету
Не светясь, с потухшим взором,
Изгоняя жизни радость?
Нет сомнений, это - ворог!
Это мерзогадопакость!

А чего боится ворог?
Смеха над его стараньем,
Доброты, Любви и Правды,
Веры, Миропониманья.

Загляни в себя, что видишь
Негатив распространяя?
И прислушайся, что слышишь
Правду ложью разбавляя?