Чуть..

Ека Питер
и в улыбке Его расплавляясь, челку кинув уверенно влево,
танцевать, не коря и не каясь, как роскошная королева.

скользить медленно по паркету
          босиком, прогибаясь плавно.
словно снег за окном по сюжету-
          это вовсе сейчас не главное.

словно ветер всё знает, искренне
          рассказать хрипло может всякое.
словно в Летнем саду стихи дрожат
          под багрянцем листвы матовым.


и касаться легко, мягко так, этих губ величаво и нервно
чуть.
и, впиваясь, скользить ласково, нежным шёлком рисуя

разлуки..





путь.