***

Макс Хек
Осень разменяет все...

осень разменяет все...
листья на снег...
все деньги на ветер...
дни на часы...
дождь на капли...
все что накопили за лето...
так быстро разрастит...
клены кровоточат листьями...
по аллеями...
скоро в парке финал...
и конечные титры...
на экране...
всех тех...
кто не принимал участия...
и не знал...
зима будет долгой...
и не южной...
все будет снова белеть...
снег укроет черное...
но от этого не станет...
светлей...
фонарям в метро разменяй...
на жетон...
не все же им стоять на улице...
все что будет или не будет потом...
утром небо в облаках снова...
хмурится...
...................

(c) Xek