Песня. Над городом встаёт рассвет

Марина Владимировна Свиридова
 
1. Над городом встаёт рассвет,
   Такой тревожный и пугливый,
   Ведь в мире нашем мира нет,
   И в этом с вами мы повинны.

Припев:
   Идёт война,и люди гибнут
   За жизнь других и честь страны родной,
   На поле боя возможно сгинут
   И не вернутся никогда домой.

2 А здесь у нас встаёт рассвет,
  И жизнь кипит в обычном ритме,
  Орудий залпов вовсе нет,
  И осень вновь в своей палитре.

Припев:
  А там -война, и люди гибнут
  За нашу жизнь и честь страны родной.
  На поле боя возможно сгинут
  И не вернутся никогда домой.

3. Я так хочу,чтобы рассвет
   Встречали мирный все повсюду,
   Войне безумной скажем:"Нет!"
   И улыбнёмся мы друг другу.

Припев:
   Идёт война, и люди гибнут
   За нашу жизнь и честь страны родной,
   На поле боя возможно сгинут,
   Но будут в памяти у нас с тобой.

Апатиты

12 октября 2022