С Днём Рождения, Татьяна!

Anry
Ты моя королева —
Этот мир для тебя!
Всё в нём будет прекрасно —
Отраженье тебя!

Луч восхода приходит,
Просыпаешься ты,
И природа ликует,
Расцветают цветы!

Мир вокруг бесконечен,
Взор твой дарит весну,
Сотворённому миру,
Продолженью тебя!

Словно ласточка в небе
Ты паришь надо мной,
Лёгкость даришь ты сердцу,
Нет преград пред тобой!

Мир чудесный творят твои мысли,
Гармоничная музыка льётся в душе,
Создаёшь ты вокруг совершенство,
Каждым взглядом и жестом любви!

Я желаю с тобой быть единым
И на крыльях любви воспарить,
Чтобы мечты воплощались в реальность,
И добро побеждало на нашем Пути!