Этот нелёгкий путь любви

Бобрякова Елена
Наверно, лучше промолчать,
Не бередить словами рану.
Я не могу уже кричать
и не хочу любовью ранить.

Беречь внутри тот огонёк,
что между нами зародился
и помнить первый твой звонок.
Ты искренне тогда влюбился.

Поток любимых строк взамен
в них ревность и дыханье было.
Они меня забрали в плен,
в ответ смеялась я и ныла.

Беспечно шла по мостовой,
бродила в парке одиноко.
Летела вновь к тебе стрелой,
ты поворачивался боком.

Этот нелёгкий путь любви
мы безнадёжно примеряли.
Во всём винили се ля ви,
друг друга часто обвиняли

кто был трусливей и честней
теперь уже совсем не важно.
Ты лучшим был среди людей,
за то, что полюбил однажды.

       12.10.2022 год
      фото из интернета