Снова снежинки, на солнце искрятся

Вера Чернова 2
 Вновь пришла зима, всё запарошила,
 В белый цвет одев горы и леса
 Снегом все поля и дома покрыла.
 Любит чистоту зимушка-зима.
   Припев:
 Снова снежинки, на солнце искрятся,
 Белыми хлопьями с неба летят.
 Надо нам полностью Богу отдаться,
 Чтоб в чистоте сохранить свой наряд.

 Вот и год ушёл, в вечность незаметно,
 Бог нас убелил кровию Своей.
 Мы опять пред Ним, принесли обеты,
 Дай не забывать, краткость наших дней.

 Так за годом-год, быстро пролетает,
 Лишь снежинки вновь падают в тиши.
 Лишь Христос Один души очищает,
 Наполняя их силою любви.