Приближение зимы

Лидия Карасева 2
Дождик холодный льёт беспрестанно,
Не выйти никак уж нам без зонта.
И это мы вспомним,как-то ни странно,
Надолго  пожалует  скоро зима.

Снежинки,  снежинки - предтечи зимы
Тихо   падут   на  ресницы   мои.
Там  и  растают  немым  поцелуем,
Мы в жару о них  часто  тоскуем.

Снова  зима постучится к нам в двери,
С нею  морозы, снега  и  метели.
Всю  землю  укроет  пушистым  ковром.
С радостью примет её каждый дом.


   Фото взято из интернета