Сердце разрывается на части

Марина Смыслёнова
Сердце разрывается на части,
Знать, что ты далеко!
Сердце разрывается на части,
Боже, как тяжело...
Украина и ВОЙНА!
Сыночка, вернись домой...
Украина и ВОЙНА...
Сыночка, Вернись ЖИВОЙ.
Украина и война... 
Мир и тишина.....
11.09.2022 г