такие дела, воннегут

Роман Кугельброт Тресков
сзывая детей на бойню
тут
ангелы нагло лгут
всё под контролем
будьте покойны
как тебе
воннегут
такие дела
воннегут
тут
ангелы детям лгут
крестовым ведут походом
на чёрных чумазых чертей
к черте ведут кукловоды
чёрных чумазых детей
тут холодно
нечем согреться
тут дети игрушки жгут
тут некуда детям деться
как тебе
воннегут
такие дела
воннегут
тут
дети игрушки жгут
тут
туго затянут жгут
с подола оторван платья
распутье
путей распятье
детей на детей ведут
взросленья совсем не ждут
тут
так себе
воннегут
такие дела
воннегут
тут время не пустишь вспять
близ бойни
под номером пять
тут дети
попавшие в сети
отчаянно помощи ждут
их взрослые лишь на рассвете
найдут
и оставят тут
оставят тут
воннегут
такие дела
воннегут
тут взрослые
грешным безгрешным
омоют кресты на лбах
и
к рождеству развешают
ангелов
на столбах
соль сохнет
а реки текут
такие дела
воннегут