Лицеприятный диалог с Отцом Андреем 31

Евгений Потемкин
Протоиерей Андрей Ткачёв @AndreyTkachev_
Не ешь досыта, не спи досыта, трудись с усердием, молись всем сердцем; будь от души послушен родителям и начальникам, доброжелательствуй всякому, будь доволен всеми, и ты будешь доволен собою, здоров и счастлив.
================================
Прости меня Отец Андрей
Но и на солнце тоже пятна
Покорность у травы - понятно
Но Человека - хоть убей!

Советуй все же с разумением
Мое увы такое мнение.
Не всяко лыко ныне в строку
Не все есть истина в пророках.

Хотя не жрать, в поту трудится
- Хороший повод веселится!
Молится, тоже хорошо
Слова б не стёрлись в порошок

И послушание не плохо
Наставник был бы не род лоха