Двух Рыбок, у фонтана

Леонид Пащенко
 Увидел недавнее фото моей одноклассницы,
лидера класса, и отличницы. И совсем не зубрилки,
а замечательного товарища, с хорошим чувством юмора..
В неё были влюблены все мальчишки класса.. Школа
закончена в 75 -ом..)) На не давнем фото моя одноклассница
позирует рядом со скульптурой рыбки у фонтана...
И по гороскопу моя одноклассница на не давнем фото, - Рыба..


Двух Рыбок у фонтана,
Я вместе не застал.
Тоска и грусть,.. спонтанна.
Но это,.. не финал..))

И пусть, теперь по жизни,
Бывает,.. - торможу.
К одной из Рыбок в гости,
Я часто... захожу.

Не сотвори кумира,
 У каждого свой путь.
Своя вершина мира.
Своя,.. любовь,.. и жуть..))

Второй желаю Рыбке,
 Здоровья, и Добра.
Успехов, и Улыбки!..
Душевного тепла..))

И пусть, теперь по жизни,
 Бывает, - торможу.
Вторую,.. вспоминая..)))
Я к первой,.. захожу..)))