Улыбка Чеширской кошки

Элинор Нора
Владимиру Солверу,
с улыбкой


В Стране Чудес к сюрпризам
Сэр Кэрролл был готов:
Припас он для Алисы
Ларец волшебных слов.

Но золотые рыбки -
Мифический улов.
Чеширские улыбки
Не только у котов.

Подобные улыбки
У девушек хороших,
У Страдивари скрипки,
И у чеширских кошек.


12 октября 2022 г.