Who

Арсений Коваленко
Мне твердят: да пошли её «на»,
Ну зачем по ней
            грусть и боль?
Не послушаюсь, чёрта с два,
Я скажу только:
            «Who с тобой?»

Кто он - тот, с кем блаженны дни?
У кого ты
            в интимный час?
Кто он - облик твоей мечты?
(Нет, не так: с кем она
            сбылась!)

Who украл тебя
            прямо из рук?
Who наследует наше бельё?
Он отрезал в тебе, как хирург,
Моё имя,
            сменив на своё.

Всё простил, не имею обид -
Пусть купает в шелках и в меху.
Но уж если решился отбить,
Значит, он
            действительно who.

Октябрь 2022