Осенний мотив

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Всё,... золото с дереве облетает,
Уныло дождик льёт, на пожелтевший лист.
И журавлиный крик, на юге исчезает,
А на душе моей звучит приятный твист.

Мотивчик так простой, мелодия наивна,
Играет каплям в такт что бьются на стекле. 
Пусть осень на дворе, погода так противна,
Мотивчик озорной поёт в моей душе.

Он напевает мне, как хороша природа,
Какая на земле бывает красота.
Мотивчик озорной, не плач моя погода,
За осенью всегда, к нам прилетит весна!