Свадьбешная

Марина Безносюк
Вот и всё... И больше не будет
Ненужных никчёмных слов.
Вот и всё... Не повторится
Одиночество сладких снов.

Вот и всё... И больше не надо
Делить на твоё и моё...
Навсегда вместе и рядом.
Вот и всё. Вот и всё. Вот и всё.