И вновь больничные стихи...

Наталья Муштакова
Ну вот опять - больничная кровать,
И коридор, пустеющий лишь к ночи.
Я снова думаю где силы взять,
Что бы не встретить смерть свою воочью...

Я знаю, что и в этот раз смогу!
И, стиснув зубы, боль стерплю любую.
Не в первый раз обманывать судьбу!
Иду ва банк! Опять я всем рискую!