Боль твоя

Ванесса Снегур
Пожелтела листва.
Ночи стали длиннее.
Ты так хотела сама,
Только вышло больнее.
Прогнала, и ушёл.
Громко хлопнули двери.
Замолчал рок-н-рол,
И ты в холодной постели.

Припев:
Утро. Конец сентября.
Город утонул в тумане.
Эхом вчерашнего дня
Боль твоя в недопитом стакане.

Полетела листва.
Ночи стали темнее.
А на сердце зима,
И душа каменеет.
Не стерпела измен.
Позабыв всё былое,
Прогнала насовсем,
Но не скрыться от боли.

Припев: тот же