Листопад - минорное явленье...

Анатолий Решетников 2
Листопад — минорное явленье
Накануне матушки-зимы,
Но прекрасен этот миг осенний
В россыпях янтарной бахромы.

И взгрустнется в рощице прозрачной
Об извечном: для чего живём?
Исключая всякую горячность,
Правильный ответ легко найдём.

07.10.2022