Новое о старом

Леонид Фефилов 7
А знаете,почему человечество и наука
постоянно гадают,есть ли потусторонняя
жизнь,а прямые факты не приводят?Да
их никогда и не будет,пока ,хотя бы,
двое усопших  не проснутся и расскажут
всю увиденную правду.Вот отсюда и
рождается "правда",а точнее библия
и фантазия человека.