Весеннее

Марелена
Весенний лес прозрачен, молчалив,
Но он уже не спит - он чувствует, он слышит...
И тянет веточки, дыханье затаив,
Навстречу солнцу - выше, выше, выше!
И  следом устремляется душа -
С неё слетают сонные оковы,
И сердце ускоряет ритм, спеша
Дышать, любить, весной упиться новой!