К жизни, а не к смерти, вскачь!

Роман Каравкин
 Политическое время-
 Удивительный “ пейзаж, “
 Глянув из ООН, не дремля,
 Разной власти на этаж...

  С небоскрёбов США виднее
  С чем Землянам “веселей:”
  От пожаров , наводнений,
  Жгучих Ссор, да войн по злей...

   Ниже пояса кто лижет,
   Из господ ОБСЕ-
   “Дерьмократам” их поближе
   Шкурки, что на колбасе...

    И с "майданов" улыбались
    За   советы, в лад чужим...
    Чтобы в мире их  боялись-
    Бей нещадно по своим...

    Русофобство не ракеты
    Посекретней. Яд мозгам.
    На "бандеровских пикетах"
    “Русским смерть”- Европы гам...

     И совсем уж не до смеха
     Подстрекателям самим
     “Требуют”- с "ума отъехав",
     “Ядерным”, пальнуть  по ним...

      День сегодняшний для зрячих,
      Не "свихнувшихся" в деньгах.
      Русь условия не прячет
      Нет и "слабости в ногах..."

      Время перегруппировки-
      По глобальности задач.
      И по взглядам -"рокировки"
      К жизни, а не к смерти, вскачь.