Быть!

Марелена
К исходным настройкам,
К суждённым  маршрутам
Вернуться. Быть стойкой.
Сверять по минутам
Движения мысли
С движеньями сердца.
В добре искать смыслы.
Согреть. И согреться.
Чуть лучше, чем были,
Стать прямо сегодня. 
Отращивать крылья.
Порой новогодней
Добавить чудес
В каждый день приходящий.
Счастливой быть "без"...
И всегда - настоящей!