Пора оценивать нам жизнь другими мерками

Давыдов Александр Станиславович
Звучит отчетливо призыв - призыв о помощи.
Понятно каждому, что Родина в опасности.
Не раз обстрелянным, в крови невинных тонущим
Понять непросто все мотивы нашей праздности.

Мгновенно дыры прожигая в нашей ауре,
Мы забавляемся беспечно фейерверками.
А Русь воюет, и семей всё больше в трауре.
Пора оценивать нам жизнь другими мерками.