Я всегда была несмелой

Светлана Маляшева
Я всегда была несмелой.
Очень многого хотела,
да не многое могла.
Все смеялись, а я пела,
все ругали, а я зрела!..
В первых строках неумелых
мысли горькие плела.
Пусть пока немного значу.
Знаю, будет всё иначе.
Перед Богом я в долгу!
На крылатой карусели
на страницах всё смелее
я бегу, бегу, бегу.