Расставание

Валюша Власова
Есть короткая разлука:
Ты, подруга, не ревнуй.
В ней прощанье у порога
И любовный поцелуй.

С расставанием навечно
Примирись и не вини.
Бесконечное на млечном...
Память светлой сохрани!