Мы себе устроим праздник!!!

Соловьёва
Укрупнился - дует резче -
Грустный ветер на дороге.
Дождик пляшет, дождик хлещет,-
И намокли в брогах ноги...

Твоей нежностью согрета,
Надеваю я сапожки,-
Жду я ласкового лета:
На сирень гляжу в окошко.

Ветер гладит нежно листья,-
Он возлюбленный ...как будто,-
Ветр с охристой ходит кистью,
Золотой куст в шарф укутав...

Мы с тобой затопим печку,-
Холодок напрасно дразнит.
На столе зажжём мы свечку,-
Мы себе устроим праздник!