Ворожба

Марелена
;Я ворожу над ледяным стеклом,
Лучами солнца ставлю многоточья
И наполняю холодность теплом
И смыслом, затаённым в междустрочье...

;Соединяю въяве и во сне
Маршрутов непроложенных сюжеты,
Угадывая в тенях на стене
Ещё не обретённые ответы.

;Переплетаю мысли и следы,
Чтоб можно было мне по ним вернуться.
Я ставлю знаки там, где будешь ты,
Чтоб мне с тобой во сне не разминуться.