Квартиранты

Оксана Искра
Мы на земле всего лишь квартиранты,
Ее хозяин- всемогущий Бог.
Для каждого пробьют свои куранты,
Все переступим вечности порог.

А там совсем другие измеренья,
С собою даже нитки не возьмёшь.
Бессмысленны война и разрушенья,
И ненависть, и пагубная ложь...



 

12 10 22