Понимаешь...

Наталья Меньшуткина
 Понимаешь , некому звонить ...
 Жизнь несправедлива и жестока.

 Понимаешь , не с кем говорить .
 А душа ... тотально одинока ...

 Понимаешь радужность мечты .
 Не всегда ты ею управляешь .

 Понимаешь , неизвестность впереди.
 И о многом так и не узнаешь ...

                12 . 10 . 2022 .