Немного обо мне

Лилия Моржиевская
А знаешь что, жизнь? Надоело!!!
Согласна, когда бьешь за дело.
Но ради учебы??? Простите…
Исполнена я не в граните!

Понять бы чему меня учат?
С чего вдруг сгущаются тучи..
Над бедной моей головой?
Но бедам не ведом покой…

Рождалась я в муках! Все верно.
В нешуточных, неимоверных..
Но ради богатыря..
Страдала мамулечка зря…

Заморыш родился на свет
По виду совсем не атлет,
Но с голосом звонче Лоретти!
Бывают визгливые дети

А я голосиста с рождения
Старалась лишь для умилениЯ,
Но чувства рождались обратные:
Не нежность…. Оно и понятно

Ни ночью, ни днем не желала молчать
Я СРАЗУ на беды взялась отвечать
Уж как выходило, конечно….????
По мне так, довольно успешно!

Как дружно не спал по ночам целый дом..
Я криком могла заглушить даже гром
Вот честно, не специально….
К тому же вопила легально..

Положено детям кричать!
Любая докажет вам мать..
Малютки обычно молчат,
 Когда наедятся и спят..

Я плохо спала, очень плохо…
И ела не слишком-то кроха
Концерты давала почти на пределе…
И выездные… А как вы хотели???

Так в парке мне имя придумал прохожий:
Сказал, на цветок я ужасно похожа
Мой вопль к тротуару его пригвоздил…
И я замолчала… Он тоже был мил..

Хотя увлеклась, как всегда, по привычке..
И слово «немного» - бесспорно в кавычках
Хотела по сути: о бедах поплакать..
Подумала, в общем…. Да ну, эту слякоть!