Хочется

Любовь Власова-Эргардт
Жёлтые осины за моим окном,
        Утро согревает ласковым лучом,
Нежностью посыла дарит теплоту,
       Осени ажурной прямо на лету.

Солнечные стаи гладят облака,
       В кронах остужают чары ветерка,
Радуют моментом чистым и простым,
   Счастье доставляют образом своим.

Хочется запомнить лёгкость бытия,
   С осенью шептаться, чувства не тая,
Быть смешным и грешным, потерять покой,
И сгорать в объятьях пламенной душой.

Рвать оковы, разум подчинить волне,
      Крылья расправляя в этой новизне,
Время на мгновенье взять остановить,
  Чтобы с красотою не порвалась нить.

12.10.2022.
Фото из интернета.