Мы собирали всё лишь вместе

Лилия Биндина
Ты изменил мою судьбу,
Да и свою похоже тоже,
Я за руку тебя держу,
Мир без объятий невозможен…

А ты качаешь головой
И улыбаешься как будто,
Зачем-то тянешь за собой,
- Куда, - я спрашивать не буду…

Какой пассаж - не до того,
Торопишься чего-то ради,
Мне сделать шаг к тебе легко,
Мой путь к тебе всегда отраден…

Зачем нам время торопить,
Но мы решили всё и сразу,
Не подсчитать, не разделить,
Сложился сам собою пазл…

Судьбу картинкой на столе
Мы собирали только вместе,
Что с нами было на земле,
Случается, лишь раз на свете…