Танго на льду

Светлана Геннадьевна Головина
Когда заиграет танго,
Сделайте первый шаг.
Точёные плечи, осанка,
Крутой разворот, зигзаг.

Жаркое пламя дуэта,
Взрыв и снова полет.
Танго не терпит запретов,
Плавит строптивый лёд.

И, вдохновлённые ритмом,
Страстью взрывая аккорд,
Вновь  воедино слиты
Новый ставят рекорд.