Безоблачное

Денис Нестеренков
Луг

Летних ароматов очаг,
Часть суши - пристанище диких трав.
Там пурпурных соцветий широкий стяг
Сияет, теплоту солнца в себя вобрав.

Естество

Теплом сияет блик на гладкой коре.
Безмолвно переплетение ветвей.
Сквозь года тянется к вышине
Деревце под покрывалом солнечных лучей.

Тепло

Плотная лесная стена -
Аккуратный венец на пологом холме.
Изумрудное облако - листва
Лежит в жарком летнем тепле.

Обход

Небесная глубина,
Окрашенная летним днём.
Солнце бросает цветные пятна в глаза
Горячим лучом