Хорошо бы взять и вспомнить

Нонна Пряничек
Хорошо бы взять и вспомнить
Древний золотой язык,
Понимать природы волны,
Что - священным мир возник.

Каждый атом - запределье,
Каждый ключ - душе родник.
Если варит кто-то зелье,
Значит, вылечит родных.

Травы, цвет, плоды, коренья
Нужно правильно смешать,
И добавить вдохновенья,
Сил - задачи вмиг решать.

Ведь у каждого вопросы
Исключительно свои,
Мёд различен в медоносах,
Как поют глаза твои!

Погружаюсь. Улетаю.
Мир полётный вспоминаю.
Строю вновь. Ращу сады,
Царства мира, красоты.

Хорошо бы взять и вспомнить
Древний золотой язык,
Понимать природы волны,
Что - священным мир возник.