Беззащитная маска

Ирина Чуднова
 
взгляд
изнутри бесконечности песочных часов
на твоё лицо положенных боком
 
жив –
раскачивается маятник
головы пульсирующей
между прочих

удержи
стеклорез последней песчинки
в прорезях глаз   

время
кроваво-красное
 
2.08.2022г.        г. Пекин, Лунцзэ