Сынам России

Галина Станиславская
Вчера мальчики,сегодня воины и защитники.
Война забирает их на взлёте,и опаляет им крылья.
Как мы могли допустить это?Мне непонять почему ,и зачем нужна эта война.
Столько людей каждый день погибает,стольких людей обжигает войной.
А мы о чём-то спорим друг с другом.
Детский сад какой-то :"Вы первые напали ,ах нет вы" .
Мы все в дерьме проснитесь уже!Наши дети гибнут ,гибнут каждый день чёрт нас всех подери.
Может хватит друг друга обвинять?!
Вина одна на всех.
И пока мы это не поймём,будут гибнуть люди.
Мне жаль всех и с той и другой стороны люди.
А те обдолбаные фашисты,они не люди.Их не жаль.Они не понимают уже ничего и объяснять им ,что воду толочь.
МАЛЬЧИКАМ.
Растили вас для счастья мамы,
а вам достался чёрный  меч.
Война злодейка загребает,
в свои жаровни вас сынки.
Простите милые ,родные
попали вы в таки тиски.
Ещё не видели вы жизни,
любовь ещё не обожгла.
Судьба злодейка закрутила,
и вас мальчишек забрала.
И бьётесь вы,как ваши деды.
За правду ,счастье и добро,
и ждём мы вас и ждём победы,
разбейте к чёрту это зло.
За вас мы молимся родные,
вы берегите там себя.
И пусть денёчки фронтовые,
скорей победою трубят.

Родные,любимые ,сильные ,смелые.
Берегите себя.