Весталка

Руден Имангулов
За мраморной вуалью скрываешь свой секрет,
Лишь изредка вкушая яркий лунный свет.
Немые очертания таинственно молчат,
Тоскою и страданьем наполняя взгляд.
Твой образ так бездушен, безмолвен, одинок..
Ответь мне, что скрывает флеровый платок?