Мини-конкурс Ок! тябрь и другие

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья, приглашаем поучаствовать в осеннем минике "Ок!тябрь и другие" . В этот раз принимаются стихи, в тексте которых есть упоминание хотя бы одного из этих месяцев - сентябрь, октябрь, ноябрь. Производные (котябрь и типа) разрешены при прозрачности ассоциаций.

Стихи принимаем  до достижения 40 заявок или до 20 когтября)

Заявка (в рецензии к этому объявлению) должна выглядеть так:

- ваше имя,
- название стиха,
- ссылка + текст.

Хорошего нам урожая)
_______
Иллюстрация - Жюль Бастьен-Лепаж "Октябрь" (1878)