Постригает все листочки!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Осенняя парикмахерская» (Марина Скворцова 6)

Осень правда-брадобрей,
Постригает все листочки,
Сушит травы и цветочки,
Всё с охотой,веселей.

Ногота,а так красива,
Под ветвями яркий след,
Облетавшим смотрит вслед,
Их догнать,увы,не в силах.

Осень классный парикмахер,
Сушит листья и стрижёт,
МелирУет каждый год,
Выдавая по рубахе!