Чудесный вечер

Анна Матросова Москалёва
Чудесный вечер Он Она
На небе светит им луна.
Обнял её, по телу дрожь,
А в голове не трожь...
Не трожь...
Но ее тело хочет ласки
Соскучилась по дикой страсти.
Руками водишь по бедру
Я удержаться не могу...
Волна желанья нарастает
В его руках как свечка тает...
Момент желанный настает
В нее он медленно войдёт...
Слились тела...
На небе светит им луна.